Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в ИЮНЕ 2024…

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в ИЮЛЕ 2024…
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

Все девочки любят что-то новенькое, а я люблю новое в косметологии! 💛❤️💛

Мы рады представить вам последние достижения в мире красоты и ухода за кожей — процедуры биоревитализации с использованием инновационного компонента — трегалозы. Это вещество может стать настоящим открытием для тех, кто стремится сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы! 🤩

Трегалоза известна своими увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Благодаря этим качествам, она нашла свое применение в самых разных косметических продуктах. Но теперь вы можете ощутить ее эффект на себе в виде инновационной процедуры — биоревитализация с трегалозой!

Как работает процедура?

Трегалоза помогает увлажнить кожу и сохранить влагу внутри клеток. Кроме того, этот компонент защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и способствует замедлению процесса старения. Поэтому трегалоза может быть полезна как молодым девушкам, которые стремятся сохранить свою кожу свежей и здоровой, так и более зрелым женщинам, нуждающимся в эффективной защите и уходе. 💆‍♀️

Но это еще не все! 🌟 Мы рады предложить вам два новых препарата от компании BELLARTI, разработанных специально для достижения уникальных результатов:

BELLARTI PLUS: препарат на основе гиалуроновой кислоты и трегалозы поможет в профилактике возрастных изменений, избавит от гиперпигментации, купероза и розацеа. Обеспечит увлажнение кожи и подготовку ее к инсоляции. Восполнит дефицит гиалуроновой кислоты в дерме и выровняет тон кожи.

BELLARTI EXTRA PLUS: с более высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (1,5%) и трегалозы (0,03%), препарат предназначен для коррекции возрастных изменений, борьбы с гиперпигментацией, постакне и куперозом. Оказывает пролонгированный биоревитализационный эффект и помогает поддерживать красоту и молодость вашей кожи! 🌺

Не упустите возможность сохранить вашу кожу молодой и сияющей на долгие годы! Обратитесь к нашим специалистам, чтобы узнать больше о процедурах биоревитализации Bellarti и записаться на консультацию 📲

Звоните и уточняйте все интересующие Вас подробности про Bellarti и приходите к нам в «БЕТТА-КЛИНИКУ»! Всегда рады Вам!

тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв