Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в Мае 2024…

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в Мае 2024…
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

Плинест ПДРН

Что такое биоревитализация Плинест (Plinest)

Plinest — это новаторская система регенерации, которая базируется на полинуклеотидах для стимуляции фибробластов, подготовки кожи к эстетическим процедурам и ее восстановления после них.

Процедура PDRN с использованием препарата Plinest основана на инновационной системе репарации, созданной на основе полинуклеотидов. Эти компоненты стимулируют активность фибробластов, ускоряют образование внеклеточного матрикса и коллагена, способствуют подготовке кожи к процедурам красоты и помогают ее быстрому восстановлению после них.

Преимущества метода PDRN с препаратом Plinest включают:

Безопасное применение: ДНК лососевых рыб схожа с ДНК человека, поэтому организм не реагирует на введенный препарат как на чужеродное вещество. Это обстоятельство подтверждено многочисленными клиническими исследованиями, проведенными производителем.
Локализованный эффект: Процедура проводится папульным методом, что исключает возможность повреждения глубоких слоев кожи.
Не требует специальной подготовки: Процедура не требует длительной подготовки и дополнительных мероприятий после нее.
Краткий курс: Препарат в организме высасывается в течение двух недель. Врач определяет необходимый курс, который обычно составляет от 10 до 14 дней, включающий 3-5 процедур.

Совместимость: метод биоревитализации Plinest может применяться одновременно с другими аппаратными методиками восстановления и омоложения. Он входит в комплексное лечение гиперпигментации, сосудистых патологий, устранения пятен от акне и послеакне, а также используется в качестве восстанавливающей процедуры после хирургических вмешательств.

Звоните! Записывайтесь и приходите на процедуры биоревитализации препаратом «Плинест» к нам в Бетта-Клинику! 
тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв