Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в Мае 2024…

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в Мае 2024…
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

Лазерная эпиляция: преимущества, риски, сравнение

Преимущества лазерной эпиляции:
  1. Долгосрочные результаты: лазерная эпиляция предлагает длительный эффект благодаря разрушению фолликула волоса, что снижает рост волос на длительный период времени.
  2. Точность и безопасность: процедура направлена исключительно на фолликул волоса, минимизируя риск повреждения окружающих тканей.
  3. Скорость: быстрая процедура: за один сеанс можно обработать большую площадь кожи.
  4. Удобство: это эффективный метод не только для удаления волос на теле, но и для более чувствительных областей, таких как лицо или бикини.
 
Возможные риски и ограничения:
  1. Риск ожогов и изменения пигмента: у людей с более темным оттенком кожи или с пигментными нарушениями существует риск изменения цвета кожи или ожогов. Опытные специалисты и современные лазеры могут снизить этот риск.
    2. Неэффективность на светлых волосах: лазерная эпиляция менее эффективна на светлых, седых или пушковых волосах, так как лазеры работают за счёт пигмента в волосах.
    3. Цена процедуры: лазерная эпиляция может быть дороже по сравнению с другими методами удаления волос, но долгосрочные результаты могут оказаться более экономически выгодными.
 
Сравнение с другими методами:
  1. Восковая эпиляция: временный метод, требующий регулярного повторения, приносящий болевые ощущения и возможность воспалений.
  2. Бритье: простой, но кратковременный метод, который может вызвать раздражение кожи и врастание волос.
  3. Электроэпиляция: эффективен для индивидуальных волосков, но более долгий и болезненный процесс.
 

Лазерная эпиляция, несмотря на риски, является предпочтительным методом из-за долгосрочных результатов и меньшего дискомфорта. Однако, выбор метода должен зависеть от индивидуальных особенностей кожи и личных предпочтений. Перед проведением процедуры важно проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Звоните! Записывайтесь и приходите к нам в Бетта-Клинику на процедуры лазерной эпиляции!  
тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв