Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в Мае 2024…

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в Мае 2024…
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

CO₂ лазеры

Что такое CO₂-лазеры?

CO₂-лазеры — это мощные устройства непрерывного воздействия, нашедшие широкое применение в хирургии. Особенно важно их использование в хирургии мягких тканей, так как они обеспечивают точную резку, эффективный контроль кровотечений и снижают механические повреждения.

Процедуры, проводимые с помощью CO₂-лазеров, доказали свою эффективность. Для достижения результатов обычно достаточно одной сессии, и повтор манипуляции можно провести через 6-12 месяцев.

Действие CO₂-лазера направлено на восстановление коллагенового каркаса, устранение птоза (дряблости) кожи на лице — омоложение лица, шее и области декольте. Лазерная энергия способствует созданию новых коллагеновых волокон, что приводит к полной регенерации тканей и заметному омоложению кожи.

Преимущества применения CO2-лазера включают:
  • Эффективное омоложение: лазер стимулирует образование нового коллагена, улучшая кожную структуру и придавая заметный омолаживающий эффект;
  • Универсальность: технология лазеров CO₂ применяется на разных слоях кожи, что позволяет решать различные проблемы, включая поверхностные и глубокие дефекты;
  • Долгосрочные результаты: после процедур с CO₂-лазером достигается длительный эффект, так как он стимулирует процессы регенерации кожи;
  • Возможность обработки различных участков: лазерная процедура может использоваться для обработки конкретных участков лица и в области век, эффективно борясь с различными признаками старения, такими как морщины, пигментация и другие дефекты.
 

Несмотря на эффективность, применение CO₂-лазеров имеет определенные противопоказания, включая повреждения кожи, инфекции, аутоиммунные и онкологические заболевания, беременность, эпилепсию, прием ретиноидов. Поэтому перед процедурой обязательна консультация врача-косметолога.

В целом, CO₂-лазеры способны точечно обрабатывать зоны с эстетическими дефектами, и при этом граница между обработанной и необработанной зоной остается незаметной. Это делает данное оборудование одним из наиболее безопасных средств для лазерной блефаропластики без хирургического вмешательства.

Звоните! Записывайтесь и приходите к нам в нашу клинику врачебной и лазерной косметологии Бетта-Клиника! 
тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв