Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде
Н.Новгород, ул. Пискунова, 29 БЦ «Приволжье», 6 этаж

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

ГРАФИК РАБОТЫ НА МАРТ
8 марта - выходной день
9 марта - короткий день 9:00 - 14:00
Остальные дни - обычный график

CO 2 лазеры

Что такое CO2-лазеры?

CO2-лазеры — это мощные устройства непрерывного воздействия, нашедшие широкое применение в хирургии. Особенно важно их использование в хирургии мягких тканей, так как они обеспечивают точную резку, эффективный контроль кровотечений и снижают механические повреждения.

Процедуры, проводимые с помощью CO2-лазеров, доказали свою эффективность. Для достижения результатов обычно достаточно одной сессии, и повтор манипуляции можно провести через 6-12 месяцев.

Действие CO2-лазера направлено на восстановление коллагенового каркаса, устранение птоза (дряблости) кожи на лице, шее и области декольте. Лазерная энергия способствует созданию новых коллагеновых волокон, что приводит к полной регенерации тканей и заметному омоложению кожи.

Преимущества применения CO2-лазера включают:

  • Эффективное омоложение: Лазер стимулирует образование нового коллагена, улучшая кожную структуру и придавая заметный омолаживающий эффект.
  • Универсальность: Технология лазеров CO2 применяется на разных слоях кожи, что позволяет решать различные проблемы, включая поверхностные и глубокие дефекты.
  • Долгосрочные результаты: После процедур с CO2-лазером достигается длительный эффект, так как он стимулирует процессы регенерации кожи.
  • Возможность обработки различных участков: Лазерная процедура может использоваться для обработки конкретных участков лица и в области век, эффективно борясь с различными признаками старения, такими как морщины, пигментация и другие дефекты.

Несмотря на эффективность, применение CO2-лазеров имеет определенные противопоказания, включая повреждения кожи, инфекции, аутоиммунные и онкологические заболевания, беременность, эпилепсию, прием ретиноидов. Поэтому перед процедурой обязательна консультация врача-косметолога.

В целом, CO2-лазеры способны точечно обрабатывать зоны с эстетическими дефектами, и при этом граница между обработанной и необработанной зоной остается незаметной. Это делает данное оборудование одним из наиболее безопасных средств для лазерной блефаропластики без хирургического вмешательства.

Оставить заявку

Оставить отзыв