Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в Мае 2024…

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в Мае 2024…
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

Что такое коллагенотерапия?

Что такое коллагенотерапия?

Коллагенотерапия представляет собой метод лечения признаков старения и недостатков кожи через инъекции. Эта процедура основана на использовании геля «Коллост», который содержит очищенный природный белок. Технически коллагенотерапия напоминает инъекционную биоревитализацию.

Принцип действия коллагенотерапии

Суть процедуры заключается во введении биоматериала, который заполняет межклеточное пространство и стимулирует организм начинать производство собственного коллагена. Это приводит к заметному омолаживающему эффекту и может помочь снять рубцы, растяжки и последствия акне.

Отличительной особенностью геля «Коллост» является его способность не только восполнять дефицит коллагена, но и стимулировать естественное его образование, что выделяет этот препарат среди других коллагеновых комплексов.

Области тела для омоложения

Инъекции коллагена могут использоваться на различных частях тела, включая шею, рубцы, растяжки и другие проблемные участки. Процедура проводится после предварительной консультации с косметологом в соответствии с индивидуальными потребностями пациента.

Инъекции коллагена для лица

Для лица инъекции «Коллост» применяются при потере упругости кожи, чтобы уменьшить морщины. Эффективность этой процедуры особенно заметна при работе с областью вокруг глаз, где проявляются мельчайшие изменения в состоянии кожи.

Кому показана коллагенотерапия?

Коллагенотерапия подходит для людей старше 18 лет, желающих бороться с возрастными изменениями, недостатками кожи, рубцами и растяжками. Она также может быть использована для улучшения состояния волосистой части головы при различных типах выпадения волос, а также в рамках подготовки и восстановления после лазерных процедур, пилингов и пластических операций.

Звоните! Записывайтесь и приходите на процедуры с препаратом «Коллост» в нашей клинике лазерной и врачебной косметологии Бетта-Клиника
тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв