Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде
Н.Новгород, ул. Пискунова, 29 БЦ «Приволжье», 6 этаж

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

ГРАФИК РАБОТЫ НА МАРТ
8 марта - выходной день
9 марта - короткий день 9:00 - 14:00
Остальные дни - обычный график

Пять заблуждений о лазерной косметологии: правда и мифы

За последние десятилетия лазерная косметология стала неотъемлемой частью современной эстетической медицины. Однако, вокруг этой технологии все еще существует множество заблуждений, осложняющих понимание ее преимуществ и возможных рисков. Давайте разберем пять распространенных мифов и фактов о лазерной косметологии.

1. «Лазерное воздействие вредно для кожи.»

Миф. На самом деле, правильно подобранный и квалифицированно проведенный лазерный процесс – это безопасный метод лечения и омоложения кожи. Лазерная терапия основывается на концентрированном и контролируемом световом воздействии, способном стимулировать естественные процессы регенерации кожи без повреждения окружающих тканей.

 

2. «Лазерная косметология неэффективна для всех типов кожи.»

Миф. Современные технологии лазерной косметологии разработаны с учетом различных типов кожи, позволяя проводить процедуры адаптированно под конкретные потребности пациентов. Отбор параметров лазерной терапии (длины волны, энергии) может быть индивидуализированным для достижения наилучших результатов.

 

3. «Лазерная косметология болезненна и требует длительного восстановления.»

Миф. Большинство процедур лазерной косметологии обладают минимальным дискомфортом, а восстановление после них обычно небольшое. Во многих случаях, пациенты могут вернуться к обычной деятельности незамедлительно или через короткий период времени после процедуры.

 

4. «Лазерная косметология не подходит для молодых людей.»

Миф. Лазеры используются не только для борьбы со старением, но и для решения различных проблем кожи, таких как акне, рубцы, пигментация. Они способны стимулировать коллагеновые процессы и улучшать общее состояние кожи у пациентов любого возраста.

 

5. «Лазерная косметология несет риск осложнений и побочных эффектов.»

Частично правда. Лазерная косметология, как и любая медицинская процедура, имеет потенциальные риски. Однако, при соблюдении всех рекомендаций врача и правильном выборе процедурного плана, риск осложнений снижается до минимума.

В заключение, лазерная косметология стала мощным инструментом для решения широкого спектра кожных проблем, обеспечивая безопасные и эффективные методы омоложения и лечения. Однако, для получения наилучших результатов и минимизации рисков, важно обращаться к квалифицированным специалистам и следовать их рекомендациям.

Оставить заявку

Оставить отзыв