Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде
Н.Новгород, ул. Пискунова, 29 БЦ «Приволжье», 6 этаж

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

ГРАФИК РАБОТЫ НА МАРТ
8 марта - выходной день
9 марта - короткий день 9:00 - 14:00
Остальные дни - обычный график

Плинест ПДРН

Что такое Plinest (Плинест)

Plinest — это новаторская система регенерации, которая базируется на полинуклеотидах для стимуляции фибробластов, подготовки кожи к эстетическим процедурам и ее восстановления после них.

Процедура PDRN с использованием препарата Plinest основана на инновационной системе репарации, созданной на основе полинуклеотидов. Эти компоненты стимулируют активность фибробластов, ускоряют образование внеклеточного матрикса и коллагена, способствуют подготовке кожи к процедурам красоты и помогают ее быстрому восстановлению после них.

Преимущества метода PDRN с препаратом Plinest включают:
  • Безопасное применение: ДНК лососевых рыб схожа с ДНК человека, поэтому организм не реагирует на введенный препарат как на чужеродное вещество. Это обстоятельство подтверждено многочисленными клиническими исследованиями, проведенными производителем.
  • Локализованный эффект: Процедура проводится папульным методом, что исключает возможность повреждения глубоких слоев кожи.
  • Не требует специальной подготовки: Процедура не требует длительной подготовки и дополнительных мероприятий после нее.
  • Краткий курс: Препарат в организме высасывается в течение двух недель. Врач определяет необходимый курс, который обычно составляет от 10 до 14 дней, включающий 3-5 процедур.
  • Совместимость: Метод биоревитализации Plinest может применяться одновременно с другими аппаратными методиками восстановления и омоложения. Он входит в комплексное лечение гиперпигментации, сосудистых патологий, устранения пятен от акне и послеакне, а также используется в качестве восстанавливающей процедуры после хирургических вмешательств.

Оставить заявку

Оставить отзыв