Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в ИЮНЕ 2024…

*15 ИЮНЯ клиника не работает по тех. причинам, приносим свои извинения

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в ИЮНЕ 2024… *15 ИЮНЯ клиника не работает по тех. причинам, приносим свои извинения
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

Массаж RSL

Массаж RSL — это уникальный метод, который помогает снять болевые ощущения, расслабить мышцы и снять напряжение в теле. Данная техника массажа также подходит для людей с чувствительной кожей.

Для проведения массажа RSL используется специальное оборудование, сочетающее в себе преимущества классического, лимфодренажного и антицеллюлитного массажей. Такое комплексное воздействие позволяет достичь глубоких результатов и обеспечить гармонию тела и души.

В процессе массажа происходит глубокая проработка тканей, активизация кровообращения и стимуляция обменных процессов. Это способствует снятию симптомов и улучшению состояния при различных заболеваниях костно-мышечной системы.

Однако массаж RSL используют не только как терапевтический метод. Он также может выступать средством профилактики. Массаж оказывает благотворное влияние на всё тело, способствуя его общему оздоровлению и помогая предотвратить различные заболевания.

Это сочетание уникальных преимуществ позволяет рассматривать массаж RSL как инновационный и эффективный метод физиотерапии, направленный на гармонизацию всего организма и улучшение качества жизни.
Обратите внимание, что информация из запроса не содержит медицинских рекомендаций и клинических исследований относительно массажа RSL. Перед тем как принять решение о его использовании, необходимо проконсультироваться с медицинским работником.

«Бетта-клиника – ваш путь к гармонии и здоровью!»

Звоните! Записывайтесь и приходите на процедуры RSL скульптурирования в Нижнем Новгороде в Бетта-Клинике! 

тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв