Центр лазерной косметологии в Нижнем Новгороде

Будни с 9:00 до 21:00, Сб с 9:00 до 19:00

Поиск

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг!

Подробнее об акциях в Мае 2024…

Теперь мы и в Телеграм!

Что Вас ждет в нашей группе?🤔 Самая актуальная и полезная информация по процедурам, а также последние акции и скидки! Подписывайтесь на наш Канал!

Дорогие друзья! Каждый месяц для Вас мы проводим различные акции и предлагаем скидки на ряд услуг! Подробнее об акциях в Мае 2024…
Поиск
Закройте это окно поиска.

+7 (831) 28-10-888

Аппарат для RF-лифтинга Viora Reaction

Viora Reaction TM — аппаратная мульти-радиочастотная, вакуумная терапия, применяющая метод неинвазивной стимуляции неоколлагенеза в дерме и соединительных волокнах гиподермы.

Преимущества:
  • Комфортное лечение без периода социальной реабилитации
  • Результаты после первой процедуры
  • Нехирургический метод лечения без побочных эффектов
  • Совместим с любым типом кожи
  • Лечение в любое время года
 
Reaction — верное направление к внедрению новых возможностей эстетической медицины

С биполярной RF-технологией добиться впечатляющего эффекта лифтинга и омоложения кожи, подтяжки, уменьшения объемов тела легко. Для этого вам нужен только один аппарат — Viora Reaction. Уникальное сочетание мульти-радиоволн и вакуума сделали настоящий прорыв в области эстетической медицины.

Безопасные, точные и полностью контролируемые процедуры дают клиническую эффективность и расширяют спектр предлагаемых услуг вашей клиники. Вы можете быть уверены в положительных результатах и в удовлетворенности ваших пациентов.

Принцип действия и уникальность RF-технологии

RF-технология или RF лифтинг основан на воздействии электрического тока на дерму и подкожно-жировую клетчатку. Устанавливаемый температурный режим запускает рабочий процесс, инициирующий денатурацию коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибробластов.

Мгновенно проявляющийся эффект посредством работы волн выражается сокращением волокон коллагеновой структуры кожи. Происходит выработка неоколлагена, отвечающего за упругость эпидермиса. В результате значительно уменьшаются любые признаки старения: складки, провисания, мимические морщины, сосудистые «звездочки», расширенные поры.

Преимущества радиочастотного лифтинга Viora Reaction
  • Технология CORE™ — контроль глубины проникновения; маневренность проведения процедур в зависимости от индивидуальной толщины; кожи и анатомической области;
  • Высокое качество — имеет международные сертификаты FDA, CE, ISO;
  • Расширенный функционал — 3 насадки для лица и тела, 48 базовых протоколов, 4 RF-режима и 4 режима вакуума;
  • Быстрый результат без реабилитационного периода —действенное лечение с положительными результатами после первой процедуры в любую пору года;
  • Пролонгированный эффект — полученные результаты сохраняются на протяжении нескольких лет;
  • Совместимость с другими технологиями и методиками — пластическая хирургия, СПА, дерматология;
  • Безболезненность процедур — безопасное и гибкое неинвазивное лечение;
  • Оперативная окупаемость ваших инвестиций — быстрота проведения процедур, их востребованность и отсутствие необходимости в расходных материалах

Технология Infusion Ionwave™

В отличие от любой другой RF-системы, Reaction™ оснащен запатентованной технологией CORE™, включающей 3 основных глубины проникновения РЧ (0.8MHz, 1,7МHz и 2.45MHz) , а также многоуровневый 4-ый режим, объединяющий все три частоты в одном импульсе.

Применяемая синергия радиочастотной и вакуумной терапии, позволяет вам предлагать уникальные на рынке процедуры для тела и лица. Теперь вы успешно контролируете глубину воздействия на разные слои эпидермиса в соответствии с клинической картиной пациента. Результат — оперативное достижение эффективных температур экономит ваше время и позволяет работать с большим количеством клиентов. А разработанные протоколы инновационных концепций лечения, включая ReFit, ReLift, ReVive и другие, помогают вам в этом. Каждый из 48 протоколов включает в себя 6 процедур, выполняемых … раз в неделю.

Эффективность одновременного использования мульти-частот и вакуума клинически доказана!
Звоните! Записывайтесь и приходите на процедуры RF лифтинга в Нижнем Новгороде в Бетта-Клинике! 
тел. +7 (831) 28-10-888

Поиск по сайту

Чтобы быстрее найти интересующий Вас вопрос, воспользуйтесь функцией поиска! Введите ключевое слово и поиск найдёт все страницы с его упоминанием…
Поиск

Оставить заявку

!ВНИМАНИЕ

Для Вас есть индивидуальное предложение!

Текст предложения… Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…Текст предложения…
Ваш код для участия в акции «КОД»

Актуально до 7 февр.

Оставить отзыв